Profissional
 Visto para Trabalho
 Critérios
 Empresários
 Visto para Negócios
Exportadores
 Estudantes
 Estude na Austrália
 Cursos
 High School
 Universidades
 Promoções

        Profissionais
Critérios

Sua oportunidade nesta lista é muito boa

A Austrália tem uma enorme lista de profissões aceitas para este propósito. As possibilidades de encontrarmos a sua profissão nesta lista são muito boas. Veja, a seguir, as condições fundamentais para a sua transferência para Austrália:

1. Ter atuado profissionalmente por no mínimo 12 meses no seu campo de especialização e ter feito um curso profissionalizante (como Senai/Senac ou técnico equivalente ao 2o. grau) ou ter nível universitário. Mas lembre-se, mesmo se você não possuir curso algum, consulte-nos, pois para algumas profissões não há realmente necessidade de especialização formal – e sim provar a sua experiência ou o seu talento para a atividade profissional em questão.

2. Ter um bom conhecimento de inglês ou meios de adquiri-lo nos próximos 12 meses.

    Se quiser ter uma avaliação das suas reais possibilidades de imigrar junto com toda a família, clique aqui já!



Desenvolvimento e Projeto www.xk11.com.br
© Copyright 2005 - AUSTRALIA GOLD. Todos os direitos reservados.